"Para ser bela, pára um minuto diante do espelho, cinco minutos diante da sua alma e quinze minutos diante do SENHOR"

ROCAMBOLE DE CARNE



Ontem a noite preparei para o jantar, um Rocambole de carne.

Faço esse prato muitos anos.E Fácil, pratico e muito gostoso.

Achei a receita no site do Edu Guedes, e passarei essa dica para vocês.

Detalhe: eu faço com a carne moída e o creme de cebola.

Misturo bem e coloco o queijo e o presunto. Sirvo com arroz e puré de batatas.

INGREDIENTES

Massa:1 kg de carne moída (patinho)

1 pacote de creme de cebola2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola ralada2 dentes de alho amassados½ xícara (chá) de azeitona verde picada

½ xícara (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

Azeite de oliva para untar a assadeira


Recheio:

250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

250 g de presunto cortado em fatias

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe a mistura sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Bom apetite!