Ontem a noite preparei para o jantar, um Rocambole de carne.
Faço esse prato há muitos anos.E Fácil, pratico e muito gostoso.
Achei a receita no site do Edu Guedes, e passarei essa dica para vocês.
Detalhe: eu só faço com a carne moída e o creme de cebola.
Misturo bem e coloco o queijo e o presunto. Sirvo com arroz e puré de batatas.
INGREDIENTES
Massa:1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada2 dentes de alho amassados½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Espalhe a mistura sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Bom apetite!
1 comentários:
Já fiz essa receita!!! É ótima!!!!
:)
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