"Para ser bela, pára um minuto diante do espelho, cinco minutos diante da sua alma e quinze minutos diante do SENHOR"

Torta de Limão no copinho


A torta de limão é uma sobremesa que geralmente faz sucesso nos almoços especiais, porque foge do clichê do chocolate e não é difícil de preparar. Que tal fazer porções individuais dessa delícia? Veja a receita de torta de limão de copinho!


Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

*Receita cedida pela Elegê

1 comentários:

Nayara disse...

Olá mana!
Tudo bem?
Oh, aqui em casa torta de limão é sucesso,mas essa receita no copo, gente, eu nem conhecia!
Vou tentar. Depois te digo.
Beijos, bom domingo e uma semana abençoada.
(ah, essa confirmação de palavras, ui, é complicadinho)