"Para ser bela, pára um minuto diante do espelho, cinco minutos diante da sua alma e quinze minutos diante do SENHOR"

Pavê de Café com Chocolate


Pavê de café com chocolate: para encantar seus convidados


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite·

2 colheres (sopa) de maisena·

2/3 de xícara (chá) de açúcar·

8 gemas· 300 g de chocolate meio amargo picado·

Gotas de essência de baunilha a gosto·

200 g de pão tipo brioche esfarelado·

1 copo (americano) de café preparado·

100 g de morangos

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Calorias: 506 por porção

0 comentários:

Photobucket