Pavê de café com chocolate: para encantar seus convidados
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite·
2 colheres (sopa) de maisena·
2/3 de xícara (chá) de açúcar·
8 gemas· 300 g de chocolate meio amargo picado·
Gotas de essência de baunilha a gosto·
200 g de pão tipo brioche esfarelado·
1 copo (americano) de café preparado·
100 g de morangos
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Calorias: 506 por porção
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